A Notícia

Essa notícia inerente

Veio para mim de repente

Perdi meu ar e senti um calafrio

Ao saber que tudo aquilo estava por um fio

Dentro dessa sala fria e silenciosa

Entre revistas e bancos maciços

Observo meus sapatos de modo calado

Fico inquieto mas com fé fico no aguardo

Não consigo ficar confortável

Meu nervosismo era incalculável

Preparado eu com certeza não estava

Em um lugar onde só se diz adeus, eu orava

A enfermeira chegava

E pela ansiedade eu levantava

Ao passo que chego ao seu lado

Eu chorava, chorava e chorava

Agora me lembro do que disse

Ser amado é o único aporte

Para um mundo além do alcance

Quem vai assistir a sua morte ?

Jkrause
Enviado por Jkrause em 09/11/2018
Código do texto: T6498724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.