FEMINICÍDIO

Com minhas mãos de sal

Aparei a angústia das horas.

O mar levou conchas, arestas

Mandalas, sonhos e festas!

Brotavam lágrimas no silêncio da morte.

Não era hora, não agora, não hoje...

Tanto a fazer...

Na metamorfose do tempo primavera a caminho

Conduzindo o dia e a flor!