O MEU CANTO TRISTE

triste...

expresso o meu canto

de lamento e de dor...

sinfonia fúnebre !

digna de quem sofre por amor

longe eu estou da perfeição !

nesse meu lúgubre cantar

apenas expresso em cada nota

a dor de um posposto...

que carrega no peito

o sabor amargo do desgosto

por não possuir-te mais

triste...

eu também ouço esse meu canto !

do mais puro desamor...

completamente desafinado

mais com o timbre perfeito !

de sofrimento e de dor...

de quem foi abandonado

e sofre por amor.

24/02/17-18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/11/2018
Código do texto: T6502747
Classificação de conteúdo: seguro