SÓ EU SEI...

Só eu sei pelo que passei,

Foram tempos mui difíceis,

Tempos das canalhices

Sem justiça e qualquer lei.

Tempos em que valia tudo,

Nunca fui na vida sortudo,

A sorte não me consolava

Era tudo uma trapalhada.

Bem fugia eu à perseguição

A que eu era sempre sugeito.

Não sabia como usar de jeito

Para evitar esta condenação.

Só eu sei porque sou insensível,

Nào há qualquer solução possível,

Quem me persegue não desiste,

E eu vivo aqui sempre tão triste.

Só tu me podes ajudar, acredito

Que não me abandonarás jamais,

Virás libertar-me daquele maldito

Que me quer abandonar aos ais.

Só eu sei, a ninguém eu contarei,

O que em tempos me aconteceu,

Fui maltratado como um fariseu,

Ainda um dia destes me vingarei.

Ruy Serrano - 18.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504951
Classificação de conteúdo: seguro