Triste viver

Só viver!

Assim, sem pedir licença.

Sem "Porquês",

Nem "pra onde",

Só viver sem explicar.

Não dizer das lágrimas,

Apenas chorar.

Sem que para sorrir,

Precise explicar.

Ir sem dizer ao relógio

"Vou ali, tal horas volto".

Sem olhar o relógio!

Apenas andar.

Sair sem voltar,

Voltar logo ao sair.

Viver sem explicar.

Apenas seguir.

Seguir sem andar,

Ou andar sem partir.

Viver à sorrir,

Ou apenas chorar.

Só não precisa explicar.

Pedir licença pra viver

Pra quê?

Pra viver?!!

Pra quê?

Pra dizer?!

Dizer pra quê?!

Só viver!!!

Viver sem explicar.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6505084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.