Quem merece

Dogma sem hipocrisia

Tardes sem frustração

Praticidade sem poesia

Frieza sem coração

Ninguém tem tudo

Céu, estrelas e os assombros

Luz do Sol e suadeira

Chutes, socos e o escombros

Pé de ônibus e ladeira

Ninguém tem tudo

Comédia ou exagero

Amor ou um pouco menos

Desejo ou desespero

Ódio aberto ou de venenos

Ninguém tem tudo

Fama, realização, mérito

Café, jantar, casa

Drama, indignação, inquérito

Trabalho, estudo, nada

Ninguém tem tudo

Família faz parte

Parte é o sonhar

Querer é a arte

Chorar é o chorar

Ninguém tem tudo

Ninguém tem coragem de dizer

Mas todos sabem o que acontece

O tudo persegue o que for merecer

Ninguém tem tudo e ninguém merece.