Fiquei esperando

Fiquei esperando o Boa Noite

Infelizmente nao veio

Agora já é dia, ainda não dormi

Ninguém está on line para me ouvir

Uma e quarenta da manhã

Ouço músicas e fico a pensar

No fim não tenho culpa

Só meu coração que está na luta

Ele bate pra sobreviver

Mesmo doendo de saudade de você

Quem não mais virá me ver...

Vou agora tentar dormir

Sei que não pegarei no sono tão depressa

Mais vou me concentrar no sono

Ouvindo canções no fone de ouvido

Curando meu coração ferido!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 19/11/2018
Código do texto: T6506063
Classificação de conteúdo: seguro