"Eu nunca desisto"

"Eu nunca desisto"

Carla Rejane Silva

Te busquei no calor da minha saudade, mas não te encontrei.

Partiu me deixando sozinha no meio da multidão, dilacerado ficou meu coração.

As noites mal dormidas, palavras mal ditas ficaram adormecidas, com a mesma dor sofrida, espezinhada e corroída.

Me olhei no espelho meus olhos vermelhos, com lágrimas derramadas pelas madrugadas.

Levantei minha cabeça, nem tudo é tristeza, nem tudo é dor, sorria se fortaleça.

Pois mulher submissa, se torna omissa dos seus próprios sentimentos.

Sou guerreira por natureza, sou uma fortaleza, prefiro lutar pelo que acredito, já vou deixar escrito, eu nunca desisto.

Carlasonhadora
Enviado por Carlasonhadora em 19/11/2018
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6506082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.