sangue

Uma marca,

uma ferida,

sensação de alivio,

um corte de faca.

Um espinho,

profundamente machuca,

em meu coração,

então fecho meu punho.

A dor,

uma saída,

um refugio,

um calor.

Com destreza,

cicatrizes são abertas,

sangue fresco,

cheio de tristeza

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 20/11/2018
Código do texto: T6506888
Classificação de conteúdo: seguro