Uma gota no oceano

Triste, desconsolado,

Sofre o solitário ser

as decisões na vida tomadas

e por aquelas que nem foram pensadas

Amargurado,

o amor não mais sente

não se sente mais gente...

Na fortaleza da loucura,

sabe-se novamente acabrunhado,

foge da vida retinta

e pede que a vida não mais minta

Sarcasmo,

Ironia imaculada,

Àquele que pelo mundo é cercado,

Um amor é negado...

Mas que seja o mundo feliz

enquanto o ser ignóbil perecer,

que a vida contagie a todos,

quem sabe um dia a ele merecer,

pobre inumano fétido,

sem mais perceber?

Brasília, 24 de dezembro de 2012.