HOMENAGEM PÓSTUMA AO POETA ANONIO NUNES DE FRANÇA

Vi o tempo tirar a esperança

De um poeta de versos tão sublime

Que Jesus lá no Céu montou um time

E convocou o poeta Antônia França

E disse seja do elenco a liderança

Que no Céu vai ter muitos festivais

Se cantar como fez para os mortais

Vai ter fama no Céu de Norte a Sul

Vem poeta cantar com Serra Azul

Com Ferreira, xudú e outros mais.

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 20/11/2018
Código do texto: T6507380
Classificação de conteúdo: seguro