Sei que tenho feito tudo errado.

Sei que tenho feito tudo errado ultimamente, mas só te peço, deixa eu te mostrar a pessoa que realmente se importa contigo.

Quando estamos cegos de amor, não vemos defeito na pessoa que gostamos.

Quando você me bloqueou, você não tinha ideia de como chorei, quando você pediu um tempo para pensar

Quando resolveu dar um tempo, coração ficou apertado demais, por não saber se você estava me esquecendo ou não.

E eu fico aqui a te desejar em cada detalhe, mas por que você insisti em brinca com os sentimentos? Pois com sentimentos não se brinca. Apenas se sente.