A Prece

Os inúmeros motivos

Que me afastaram de ti

Banidos ao esquecimento

Enquanto a razão querida

Surrupiada da vida

Jogava - me à uma descida

Não mais que enegrecida

Os números

Não mais que borrões

São abstrações feias

Vestidas de belas definições

Afirmações absolutas

Autodeclaradas inquebráveis

Despertam a fumaça a desconfiança

Ao traírem a sinceridade

Apaixonando - se pela mentira

Decisões fincadas no chão

Fracamente fixadas por uma mão

Tremendo com o frio da indecisão

Interminável sede

Com o azedar do pensar

Arrasta - me

Para o doce sabor

Da prece embebida

Com o vinho da fé

Pai Eterno

Por favor, peço a ti

Guia - me

Durante minha travessia

Nesta perigosa maré

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 21/11/2018
Código do texto: T6508002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.