Voce perdeu a pessoa que mais gostava de você.

Cara, parabéns

Você perdeu a pessoa que mais se importava contigo.

Que era eu

Agora não tem volta mais.

A não ser que você me pedi perdão.

Mas sei que você não vai fazer isso.

Mas uma vez, parabéns cara

Você perdeu a pessoa que mais importava com você.