Meu sossego....minha vida...

Hoje precisava andar espairecer....deixar de errar ...como erro na vida sempre tentando acertar...como pode faço meu melhor mas as pessoas já estão acostumadas com um mundo podre...

De enganos trapasas de falar mal das pessoas como fossem rainhas donas da virtude.... Quero endurecer meu sentimento....me afastar de lamentos....de desorientação....eu tenho em mim quietude....me sinto bem comigo mesma...sinto que não consigo ajudar a todos...vou deixar de tentar ser heroína...e cuidar de mim mesma... Pobres almas perdidas que o corpo acompanham num sofrimento que se autoflagelam... Criam motivos torpes para infelicidade...se dizem no escuro,enquanto bastaria simplesmente abrir os olhos...e ver a luz...não quero ser egoísta mas não consigo mudar a natureza das pessoas posso cuidar da minha...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 21/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6508225
Classificação de conteúdo: seguro