****************************************

Tô  deprê

Chove....
Há dois longos dias chove...
E chove muito, e tanto....
Gosto de chuva
Mas não chuvas intermináveis
Que nunca acabam
Estas, sim
Me deixam deprê
Num estado melancólico
Insuportável...

Gosto da Luz
Do calor do Sol
De dias claros
Quentes.....

Mas, não
Só chove, chove
Tudo cinza,
Tudo molhado,
Estou mofando...

Me falta a beleza do dia
Chove...
E estou deprê.


**************************************

Oi Fê, aqui mais uma linda inspiração poética!

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


***CHUVA DE PÉTALAS***

Chuva de pétalas
Pétalas de rosas
Rosas que enfeitam
Enfeitam o caminho

Caminho que leva
Leva meus sonhos
Sonhos que guardo
Guardo no coração

Coração que embala
Embala desejos
Desejos de escrever
Escrever poesia

Poesia que tece
Tece versos
Versos que falam
Falam de amor

Amor que traz
Traz felicidade
Felicidade é chuva
Chuva de pétalas.



**************************************
Grata pelo mimo Mestre Jacó Filho!
 
Basta-me o dia nublado,
E  a  tristeza  já  vem...
Sem Sol nunca fico bem,
Mas tenho me superado...

**************************************
Grata pelo mimo poeta Olavo!

 
"NÃO  FIQUE  DEPRÊ  ASSIM  NÃO, 
APROVEITE  PRA  CHOVER  NO  MOLHADO,
ESSE  NEGÓCIO  DE  DEPRESSÃO,
SÓ  SERVE  PRA  RICO  MAL  AMADO".




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 21/11/2018
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6508373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.