Não posso perdoar você.

Não posso perdoar você.

Não posso pelo desamparo.

Pela falta de importância.

Pelo seu corpo quente.

E não perdoo por ter que esquecer.

Pela sua fuga.

Por não esbravejar e dizer que algum dia seremos.

Não te perdoo.

Nem poderia tentar quando você pede que tudo morra.

Que o esquecimento se faça.

Pelo seu desamor constante.

Pela falta que não faz falta a você.

Não posso perdoar você.

Por insistir que minha vida continue.

Que eu desfaça minhas orações.

Por insistir que eu continue sem você.

Não posso te perdoar em mil anos.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/11/2018
Código do texto: T6508434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.