Não Sei!
(poema baseado numa historia verídica)


1342936.jpg

É amor de verdade,
sonharam felicidade
construíram um castelo
de sonhos.
Viveram dentro dele
aparando as arestas,
seus corações em festa,
a tudo superou!
Os devaneios dela,
longa Metragem,
intermináveis,
estrada de flores,
os olores dos campos,
da relva molhada de orvalho
outra hora,
sebe de espinhos
os deixavam feridos
de asas quebradas
olhos marejados,
mas o amor consertava
pensava as feridas
as lindas palavras
as lagrimas enxugadas
Sorrisos,
olhares brilhantes...
pensamentos dele,
toda sua alegria
era ela a
mulher da sua vida,
sua flor, seu encanto,
suas palavras...
ah, uma só palavra
que foi pronunciada
moveu seu coração
e, ele se apaixonou!
Ah, mas tudo foi sonho,
foram quimeras
Desejos ardentes vividos,
as vezes contidos
Sorrisos, momentos,
passando voando
como os passarinhos.
mas vieram intrusos
obstruirem seus caminhos
o castelo ruiu
E agora,
Nem sabem o que resta
Saudade? Talvez
Melhor que se vão
Cada qual para o seu canto
Amor, será?
sinceramente,
Ao ouvir essa historia
Chorei muito
É triste ver um amor desfeito
Onde está, o carinho
De um amor tão lindo?
Será que ele existiu?
Francamente,
Não sei!!!




Pessoal, sei que não devo explicações mas quero que saibam que
meu lar não foi desfeito
Estou aqui firme com meu esposo
essa historia não aconteceu comigo

Rsrsrsrs.

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6508540
Classificação de conteúdo: seguro