Passo

Cada passo dado na vida

É menos tropeço na estrada

Se cais, levantes sentida

Mas faça, retornas, és fada.

O mundo resiste ao mal

Sempre mais que a dor que o aflige

Não caminhes com tantas tristezas

Sorrias, és luz! existes.

Não vale sofrer, há beleza.

Na dor,

No amor,

Na certeza.

Ahran conterno
Enviado por Ahran conterno em 29/10/2005
Código do texto: T65090