O GRANDE CIRCO

eu vejo esse mundo...

como um grande circo !

onde alguns de nós

somos meros palhaços tristes...

tentando fazer sorrir

uma platéia de humanos infelizes.

18/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/11/2018
Código do texto: T6512741
Classificação de conteúdo: seguro