PRISIONEIRO

EU ME SINTO APRISIONADO;

NESTA CELA QUE É O MEU CORPO;

ATRÁS DESSE CÁRCERE;

QUE ME IMPEDE;

DE REALIZAR;

AS COISAS MAIS BANAIS;

EU ME SINTO APRISIONADO;

NESTE CORPO JÁ CANSADO;

DE LUTAR;

PEDIR FORÇAS À DEUS;

JÁ SE TORNOU UM ATO CORRIQUEIRO;

PESSOAS DIZENDO;

VAI DAR TUDO CERTO;

TENHA FÉ EM DEUS;

DEUS VAI CURAR VOCÊ;

FÉ?

DEUS?

CURA?

PODE ATÉ SER QUE ACONTEÇA;

MAS SÓ DEPOIS QUE CUMPRIR A MINHA PENA;

MINHA ALMA FICARÁ LIVRE;

DESTA CELA QUE É O MEU CORPO.

Dedicado a todos os portadores de Parkinson e outras doenças autoimunes.