Destino

E como o destino

você me matou mais uma vez

eu sinto muito

por sentir tanto

por ser exagerada

e dar importância a coisas

digamos..

não importantes.

Mas nessa estante

Só sobrou uma louça de vidro

no topo

ainda brilha

todas as outras peças caíram

e abriram espaço,

algumas viraram de aço

mas do órgão que fica em prontidão, batendo, pulsando

e levando a vermelhidão

sempre foi feito de palha

um sopro, um desgosto

pode desabar

álcool

fogo

explosão.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 29/11/2018
Código do texto: T6514480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.