Poema paisagem

Ei menina,

Não chora

O motivo não vale uma

Gota do teu mar

Ei mulher de sal

Tem quem não saiba

Beber de teus olhos

Tuas lágrimas salubres

Ei guerreira de sal

Não tem quem saiba

Enxugar tuas lágrimas

E nem se quer

quem não deveria

derrubar uma.

Ei moça,

Teu sal vou juntar

Com tua luz que guarda aí dentro

Quero ver hoje

A maré alta

Do vento

E o sol nascendo

Não haverá tempestades

Chovendo no teu mar de sal

Verei a alegria Imensa do sol

Do teu riso brilhando

E não gotas dos teus

Olhos marejados.

Aí que Saudades

De quando eu era uma ilha só.

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 29/11/2018
Código do texto: T6514568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.