Nada mais me importa

Desde que o sonho morreu,

Desde que a porta se fechou,

Desde que a alegria desapareceu,

Desde que o vazio se instalou...

Nada mais me importa,

Nada mais me importa...

Deixarei tudo para trás,

Estou indo embora...

Desde que tudo se desfez,

Desde que o tempo foi perdido,

Desde que perdi tudo de uma só vez,

Desde que meu espírito foi abatido...

Nada mais me importa,

Nada mais me importa...

Deixarei tudo para trás,

É chegada a minha hora.

Desde que meu coração se partiu,

Desde que meu riso se converteu em amargura,

Desde que tudo que acreditei era ilusão,

Desde que cada dia se tornou uma densa tortura...

Nada mais me importa,

Nada mais me importa...

Deixarei tudo para trás,

Será uma viagem sem volta.

Adeus, amor verdadeiro...

Adeus, tristeza incontida...

Em meu momento derradeiro,

Minha alma se liberta da desdita...

Nada mais me importa,

Nada mais me importa...

Enfim, entenderei o mistério

Quando atravessar pela última porta.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 03/12/2018
Código do texto: T6517628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.