Eu Preciso Parar

Sou jovem ainda, é o que a idade diz.

Mas mesmo jovem estou cheio de cicatrizes.

As marcas visiveis são meus emblemas,

É a cicatriz emocional que me traz o maior problema.

As vezes essas feridas se reabrem dentro de mim

E depois de abertas, me causam dores sem fim.

Pra aguentar essa dor eu me embebedo de álcool

Bebo a garrafa inteira, não apenas só um frasco.

Antes, ao beber eu curava minhas feridas

Mas ao beber hoje em dia me machuco mais ainda.

Mas não consigo parar, esse é o meu anestésico

Mesmo que me deixe em coma alcoólico.

Minha mãe não me aguenta mais,

Minha mulher não me aguenta mais,

Minha familia não me aguenta mais,

Tudo porquê estou bebendo demais.

Vivem falando pra eu beber socialmente

Eu tento, mas quando noto estou na cama, acordando de repente.

A noite ja passou e bebi feito demente

Só me resta descobrir a desculpa que usarei novamente.

Eu quero ser sociável

Quero beber de um modo controlável

Mas simplesmente não consigo

E não sei por que faço isso comigo.

Maldito seja eu por não ser forte o suficiente

Maldita essa droga que controla minha mente.

Maldita vida que me obrigou a pedir mais um gole

Maldito seja eu de novo, por favor amor não chore.

Isso esta estragando minha vida

Olho para minha mulher e ela parece perdida.

Quantas promessas eu quebrei meu amor ?

Ultimamente nem sei quem eu sou.

Não deixarei assim, vou mudar, você vai ver.

Essa promessa vou cumprir pode ter certeza

Não vou mais exagerar não importa o que aconteça.

Guettas
Enviado por Guettas em 03/12/2018
Código do texto: T6518291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.