A dor de te amar sem ser amado


Se você soubesse o que eu trago em meu peito
Se você soubesse que mora em meu pensamento
E que é você quem manda no meu sentimento

Que é você quem tem a chave do meu coração
Que só de te olhar desperta a minha paixão
E perto de você não sei controlar a minha emoção

Você acende o meu desejo de sorrir e de sonhar
A minha vontade de amar e ser feliz mais uma vez

Se você soubesse que eu estou apaixonado
Viria correndo se entregar nos braços meus
Que eu quero ficar pra sempre ao seu lado
Acabava de uma vez com essa história de dizer adeus

Mas não encontro as palavras para te dizer
Também não encontro coragem pra te procurar
E sei que jamais vou conseguir te esquecer
E pra sempre levarei você estampado em meu olhar

E toda noite eu vou rezar pra que você seja feliz
E cultivar um pouco mais a dor de te amar sem ser amado



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
 
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 07/12/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6521632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.