PRIMEIRA LÁGRIMA

Muito bom dia, Senhora Alegria,
com tanta pressa assim, onde vais?
Matar uma saudade, uma fantasia,
lá onde o amor não volta mais.

Mas me espere, conversaremos depois,
agora preciso muito rápido lá chegar,
preciso estar entre aqueles dois,
quando a primeira lágrima rolar...

Mas muito logo, de volta aqui estarei,
me deixe cumprir os deveres meus,
para falar com voce,aqui voltarei,
depois que os dois amores dizerem adeus.

Vê, meu bom amigo, aqui está de volta, eu,
bem te disse que não ia muito demorar,
assisti, quando aquele amor morreu,
assinei a promessa, para nunca mais voltar.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/12/2018
Código do texto: T6522258
Classificação de conteúdo: seguro