Desespero

Se te tiram a liberdade,

Se te faltam com respeito,

Se tudo que faz é errado,

Não vê saída em nenhum lado.

Se trabalha pelo dinheiro,

Se não te recompensam a integridade,

Se tua luta aparenta devaneio,

Não sabe se sai,

Ou fica,

Ilusão ou verdade?

Quer ir embora,

Mas para onde,

Se tu te segues por toda parte,

Fuga inútil,

O que te espera,

Viver contigo é sentença,

E fuga,

A insanidade.

Se não consegues de ti fugir,

Te perdoe,

Tenha piedade,

Ser humano imperfeito,

Convensa a tu e a teus medos,

Pois o que buscam é a prosperidade.

Não me refiro apenas a busca financeira,

Também a da alma, corpo,

E além disto há espiritualidade,

Pois sem elas não te encontras,

Irá vagar pela vida,

Sem a tal tranquilidade.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/12/2018
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T6522292
Classificação de conteúdo: seguro