VAI SER DIFÍCIL TE ESQUECER

VAI SER DIFÍCIL TE ESQUECER

Esta vida sem você está vazia,

Sem sua luz anil macia

Meu dia passa veloz,

E toda a hora, todo o ano,

Te perco um pouco mais.

Na chuva sem você, o frio sufoca,

É o inferno glacial batendo a porta,

Ou você a reclamar minha presença

É tarde muito tarde para saber,

É muito tarde também para esquecer.

Sinto tanto sua falta meu amor,

Sou criança te esperando em meu natal,

Vou semeando e plantando tantos sonhos,

De amor, pois eu quero te amar,

Pra morrer e talvez nascer mais forte.

Sou domingo se acabando sem você,

Sua luz é uma vela tremulando,

Dançando loucamente em minha alma;

Eu perco a calma na distancia de você,

Sou uma vela se apagando lentamente.

Esta dor da partida é muito forte,

E só a morte dará vida a este amor,

Não chorarei, sei que a vida é muito longa,

Me resta agora nesta hora é esperar,

Quem sabe um dia te encontre novamente.

*J.L.BORGES