Ponte sobre águas turbulentas...

me dê um abraço...

sinto-me como águas turbulentas

que corre agitadamente

seja ponte sobre minhas águas

acalma-me o coração

amanse estas águas agitadas

que vão de encontro às pedras

na violência de suas turbulências

preciso de um remanso

de um refrigério prá alma

por vezes penso que vou fenecer

que não suportarei esta agitação

que tanto maltrata o meu coração

então,me dê um abraço...

seja ponte sobre águas turbulentas...

"Simon and garfunkel - Bridge over troubled wate"...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/12/2018
Código do texto: T6523151
Classificação de conteúdo: seguro