SUFOCADO

estou sufocado nas minhas angústias

perecendo nas minhas dores...

sofrendo na carne !

os meus desamores.

os meus olhos lacrimejantes...

umedecem o meu rosto

com lágrimas tristes !

com sabor amargo de desgosto.

sufocado eu estou !

nesse meu sentimento puro

de amor e paixão...

que me faz chorar sorumbático

essa fúnebre canção

por eu não ter você.

09/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/12/2018
Código do texto: T6523190
Classificação de conteúdo: seguro