A CASA DAS DUAS LUAS

A CASA DAS DUAS LUAS

Cabelos negros na brisa agreste,

Acariciando teu lindo rosto;

Olhos negros, o meu farol,

São duas luas do meu agosto.

Lábios vermelhos que nunca chamam,

Meus tristes lábios pra te beijar;

Me perco olhando o teu sorriso,

Tuas duas luas a me queimar.

Corpo de fada que me provoca,

Olhar de noite que me ilumina;

Mãos pequeninas que não me tocam,

Linda princesa que me fascina.

São duas luas o teu olhar,

Andante e quieto na nostalgia;

Somente tu me conforta, amor,

E me aquece na casa fria.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 10/12/2018
Código do texto: T6523517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.