VAGUEIO

Sou como o vento

Que sopra em todos os sentidos

Sem rumo , sem direção ...

Apenas vagueio .

Como se fosse a essência

Imaterial do ser humano ;

Como um adolescente

Que teve seu coração estraçalhado

Por um sentimento

Até então desconhecido ,

Vivo a procurar ...

O que ?

Não sei !

Talvez seja o que os seres humanos

Chamam de amor .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 12/12/2018
Código do texto: T6525018
Classificação de conteúdo: seguro