Ajuda

Descubra-me,

Se puderes.

Diga quem sou,

O que penso,

Para onde vou.

O que passa no fundo de minha mente,

Quais são meus medos,

Se não faço, é por receio?

Vamos, me diga.

Análise meu ego,

Me defina,

O que é essa angústia louca,

Que volta e meia me domina?

Vamos, não tenho tempo,

Quero uma sessão por dia,

Me auxilie para o fim da ansiedade,

Meu cigarro queima mais rápido,

Piora com o passar dos dias.

Minha fome nunca saciada,

Crises de choro,

Aparecem do nada,

Minha mente antes sadia,

Ajuda implora,

Buscando recuperação,

Em noites mal dormidas.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/12/2018
Código do texto: T6526110
Classificação de conteúdo: seguro