desconhecido

o que conheço

está exposto,

posto pra fora,

posta na mesa

post upado,

post it na testa.

o que eu não sei

está num canto qualquer de minh'alma

buscando luz onde as sombras imperam.

13 de dezembro de 2018

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 13/12/2018
Código do texto: T6526148
Classificação de conteúdo: seguro