NÃO CHORE POR MIM

Hey...

Não chore por um amor perdido

se ele esta perdido porque nunca foi seu.

Hey!

Foi você quem me pediu pra te esquecer

dizendo todas as vezes que seu amor não era meu.

Hey...

Tristeza não vai te levar a nada

o que passou passou e ficou pra se lembrar.

Hey...

Eu não posso negar que são lindas suas poesias

passa o tempo que passar de tudo vou sempre recordar.

Hey...

Chega de tanta tristeza levante a cabeça

pois tudo vai mudar você vai vê, acredite vai me esquecer.

Hey...

Vai ser melhor para você não ter que me procurar

lembranças vão e um dia eu vou morrer.

Hey...

Que bom saber que se preocupa comigo

e sente se um dia for mesmo verdade ter que te deixar.

Hey...

Que pena que não pode esta aqui para me sentir

beijar minha boca e me abraçar dizendo para eu ficar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/12/2018
Código do texto: T6526264
Classificação de conteúdo: seguro