Memórias

Memórias às vezes fugir

Delas parece ser a solução.

Lembranças tantas confusão.

Bom seria se todas fossem boas.

Mas as más são as que vem

frequentemente nos visitar.

Instantes estes de percalços e laços,

Do dia a dia...

Hoje nostálgicos...

As memórias outrora

Senhora destruidora

De sonhos tamanhos

Tudo, tudo muito estranho.

Hoje, hoje não sei para onde

foram algumas de minhas

memórias meu coração só chora.

Mary Jun

14/12/2018

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 18/12/2018
Código do texto: T6529706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.