Pense na primeira letra do meu nome

Você pode ir embora quando quiser
Pode ir sem nem olhar pra trás
Mas saiba que estará pra sempre aqui
Morando em meu coração

Você pode fingir que não me quer
Fazer de conta que não me ama
Mas eu vejo a luz que acende seu olhar
Cada vez que você sorri pra mim

Mas pode insistir nessa frieza
Que eu já me acostumei à solidao

Se um dia resolver que vai se abrir
Que vai dar uma chance pro amor
Eu vou estar parado no mesmo lugar
Onde você me disse não

Se um dia resolver que deseja ser feliz
E perder o medo de se entregar
Apenas feche os olhos e não diga nada
Que eu saberei te escutar

Apenas pense na primeira letra do meu nome
Que eu venho correndo pra te amar




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 19/12/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6531127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.