MINHA DOR

Sinto-me só

nesta tristeza

Há em mim

um sentimento vago.

Em meu ser

minha alma chora

Preciso de ti

de teu afago.

Pela janela aberta

de minha dor

Debruça o arrependimento

á soluçar.

Sou eu

este pobre sonhador

Que vive pelas noites

sem ti a vagar.

_____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/12/2018
Código do texto: T6531800
Classificação de conteúdo: seguro