alguém que se vai

Você chega sem pedir nenhuma licença,

Sai de fininho sem dar um último beijo,

Vai num silêncio que faz um barulho,

Eu tenho de lidar com o seu estrago;

Me sinto uma rodoviária, uma ponte,

Um shopping, onde passam rápido,

Lugares de encontro e me desencontram,

Será que há jeito de melhorar isso?

[talvez essas pessoas encontraram,

pessoas que sirvam para elas e

me pouparam do mal que traziam;]

Você me pediu um poema e já partiu,

Nem tive tempo de mostrar o que sentia,

Você é mais alguém que se vai,

Deve ser uma epidemia em meus lábios;

Eu vou afundando nessa situação,

Aprendi a nadar contra correnteza,

Mas cada mágoa me leva para baixo,

Vou esconder meu coração numa concha;

(Data: 19 de Novembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2