Eu te amei

Sabe, eu te amei

Te amei como nunca amei ninguém

Engraçado que a gente nem se conhece direito

Mas eu te amei

Eu te amei

Como um pássaro precisa de um abrigo

Como a abelha precisa do mel

Eu te amei

Com todas minhas emoções

Todo meu coração

Te amei por causa da sua delicadeza

Tua nobreza

Te amei por ser mulher

Eu te amei

Como a borboleta precisa do néctar

Para sobreviver

Nao sei explicar o que sinto

Só sei que meu coração dói

Como nunca doeu antes

Eu te amei

...Simplesmente te amei!

E tentarei sobreviver sem ti

Ajosan
Enviado por Ajosan em 21/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6532677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.