MEUS MEDOS
A luta é inconstante
Todos os dias
Todas as horas
Mas eles não vão embora
Insistem em ficar
Mesmo que eu implore
Eles sempre estão lá
Rindo da minha agonia
Me tirando a energia
A vontade de viver
Estou perdido
Em meio a zombaria
Desses meus medos.
JOEL MARINHO