Pânico

Pânico , satânico ,com força quase mortal

impossível descrever , dizer.

Uma dor tamanha adentra nas entranhas

nos faz enlouquecer.

Pânico do tamanho do oceano num

choro de doer, pânico sofrer, sofrer.

Pânico tirânico pensar e sentir é ir além ,

além do que aguentamos mais dor do que

precisamos parece uma noite sem amanhecer.

Pânico um dos meus segredos é o medo

que sinto de você.

Pânico ! Pânico !

O amor é maior e assim vamos , vamos .

Pânico o feto , gravidez conturbada

criança vem no mundo para aprender.

Marisa de Medeiros