Tristeza

a tristeza gosta de chegar de mansinho

fazendo cara de quem não vai demorar

passeia até a alma, ela sabe o caminho

e durante o caminho, tem prazer em machucar

todo o coração sente o gosto do lamento

e entristecer-se é sinal de humanidade

mas não se torne amigo do sofrimento

pare de sabotar a felicidade

não reviva aquela cena pra se magoar

não grude o pensamento no veneno daquelas palavras infelizes

não perca a alegria de acordar

não alimente os monstros escondidos nas cicatrizes

dê um basta nesta trilha sonora horrível

coloque o disco do amor pra tocar

e peça de volta aquele teu sorriso incrível

e armado com ele, volte a sonhar

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 22/12/2018
Código do texto: T6533202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.