Direito de Propriedade

Direito de Propriedade

Devolver, não se devolve presentes.

Como devolver a paixão enraizada?

O amor que me mantém vivo, como devolver?

Não, são meus tudo que me deu,

E por amor são teus tudo que te dei.

Chorei, gritei com todas as minhas forças :

"não me deixe ir embora"... Mas você não me ouviu.

A quem levarei flores pela manhã?

Como devolver o prazer inenarrável de cuidar de ti?

A preocupação inevitável de perguntar as vezes,

Mais de uma vez por dia. "você está bem Flor"?

Tenho direito de Propriedade em tudo que me destes,

Até nas dores lancinantes que me acompanham,

Desde o dia que me mandaste embora.

Não, nunca ouviste o que eu dizia:

"eu te amo e faço tudo e qualquer coisa por você"...

Não, não se devolve presentes.

Não é todo mundo que recebe a dádiva

De ser amado (a), eu fui iluminado e é impossível

Viver separado desta benção.

Estou preso aos presentes que a vida me trouxe,

Como devolver, como???

Fernando Alencar

05/11/2018 * 04:40 hs.

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 23/12/2018
Código do texto: T6534086
Classificação de conteúdo: seguro