Me deixe em paz.

Eu estraguei tudo...

A única coisa que posso fazer...é ter certeza de que ninguém vá se aproximar de mim...

Mas.. por que é que você me faz companhia!?..

PARE!....

ME DEIXE EM PAZ!...

Eu não quero magoar pessoas..

Mas.. assim eu estou me magoando...

Mas mesmo que isso seja verdade, não há mais nada que eu possa fazer!.

Eu também não gosto de ficar sozinho..

Mas não quero magoar os outros ou magoar a mim mesmo...

Mas o que eu odeio mais é... é quando... as pessoas importantes na minha vida me abandonam....

É por isso que é melhor eu ficar sozinho...

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 31/12/2018
Código do texto: T6539507
Classificação de conteúdo: seguro