É preciso sentir o LUTO!

Morreu um irmão amigo,

amigo irmão. Sua mãe

chora, desconsolada.

Quantos anos de sofrimento.

Agora findou...

Ah! que amargor!

Quem pode mensurar a dor de uma mãe,

na perda de um filho tão amado, tão querido?

AH! Pobres seres humanos que somos,

com nossos dramas, traumas, tristezas,

dores, que não podemos deixar de sentir...

Quantos dias de sofrimentos foram?

Quantos anos enfrentando bravamente

um câncer, com força, fé, coragem?

Quantas quínios? Quantas agonias?

Ah! Quanta luta pela sobrevivência!

Bravamente foram atrás da manutenção

da vida. Fizeram a parte que lhes

cabiam fazer. Até o fim!

Sem esmorecer. Sem desanimar.

Sem desistir. Sempre a perseverar.

Exemplo de fé e confiança em Deus.

Nem na dor largou do seu violino...

Seu violino, de tocar na CCB, era seu

companheiro inseparável, que nas

horas mais penosas, lhe trazia

o som dos hinos, que ele tanto amava...

Foi-se um homem, que deixou o exemplo

da fé, confiança e amor a Deus, a esposa,

ao filho, mãe, irmãos, família e amigos,

que tanto por ele oraram.

Vai em paz, querido Wanderson!

Que os Anjos do Senhor te recebam

nas moradas celestiais. Com muita

luz e harmonia. Foste um guerreiro!

És hoje, para nós, um herói!

Aqueles que ficam, com saudades

choram tua partida! Deixas o cheiro

bom dos teus sorrisos e o calor do

teu abraço apertado e cheio de carinho!

Aqueles que ficam, continuam a te

amar. Porque você só não está mais

aqui. Não estará mais entre nós.

Mas estás nas moradas do Pai...

Nossa luta aqui nesta terra, tão

cheia de dificuldades, continuará.

Mas você já segue em paz, na

tua vida celeste.

"... O Senhor te guardará de todo

o mal. Ele guardará a tua alma.

Ele guardará a tua entrada e a

tua saída, desde agora e

___ para sempre!"

___ AMÉM!!!

(( ouça hinos consoladores para funeral - CCB -cordas

https://www.youtube.com/watch?v=mlIcVdR6Dok))

**********O Amor de. Deus nos consola *************

Homenagem a Wanderson Damasceno e Família.

Meus queridos irmãos na fé que em comunhão

buscamos, através da união em irmandade da

Congregação Cristã no Brasil

Senhor nosso Amado Deus. Te peço consolo em

Favor da família enlutada. E tbm em favor da irmandade

Que com certeza sofre o luto junto com a família do

Wanderson. Que seja sobre nós a unção e proteção

do Teu Espírito Santo. Amém !!!

**********************************************************