Depois que você partiu

Queria te abraçar suavemente

sem movimentos bruscos,

mas você não está aqui

e fico olhando pro alto

sentindo a brisa suave

e abraçando todo o carinho

que esquecemos de trocar;

sem você aqui,

o natal ficou cinza

e ontem,

a chuva caia apenas em mim...

Foi assim o natal,

depois que você partiu...

Dedicado à vó Maria Gomes