Deserto

Quero que sintas a minha ausência

Já que a minha presença é ruim

Incomoda-te deixa-te ríspida

Quero que sofras também por mim

Só assim vai saber

O quanto é ruim sofrer

Por querer tanto assim

Mas se não te incomodas

Se você não sofre por mim

É que nunca de verdade me amou

Fui um rio que passou

E no deserto teve fim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541794
Classificação de conteúdo: seguro