Tic tac

O tic tac do relógio é um barulho irritante me lembrando que o tempo está passando e eu estou aqui existindo.

Apenas existindo.

Deitada nessa cama, olhando para o teto, sentindo pena de mim mesma.

Às vezes minha depressão dói. Uma dor dilacerante que atravessa todo meu corpo e mente me impedindo de fazer qualquer coisa.

Até de respirar corretamente.

O quarto está escuro.

Não existe beleza lá fora, então não tem porque deixar a vida entrar.

Me enterro sobre cobertas e travesseiros e tento ficar o mais imóvel possível.

Não adianta ler, ouvir música ou conversar.

Tudo se torna irritante e cansativo.

Meu cérebro grita por silêncio e o mínimo de informações possível.

Isso as vezes dura um dia.

Uma semana.

Um mês.

Nunca é possível saber quando vai acabar ou quando vai começar.

Tem dias que eu não sinto fome.

Em outros como desesperadamente como se a comida fosse me salvar de alguma coisa.

E tem aqueles dias em que nem banho eu consigo tomar. E eu só choro.

Um choro de dor e desespero que rasga a minha alma.

E o mais triste disso tudo é que ninguém me entende.

Hela Laila
Enviado por Hela Laila em 03/01/2019
Código do texto: T6541917
Classificação de conteúdo: seguro